Самарская область успешно выступила на 10-й выставке "Дни малого и среднего бизнеса России - 2011". На мероприятии, проходившем в московском ВВЦ, регион получил две золотые медали, 26 дипломов за активное участие в выставке, 8 дипломов лауреатов конкурса "Лучший инновационный проект".
Кроме того, в копилке наград области - 4 диплома лауреатов конкурса "Лучшая продукция, оборудование, услуги", два сертификата на право участия двух малых предприятий Самарской области в составе экспозиции РФ на межгосударственной выставке "20 лет СНГ к новым горизонтам партнерства", диплом за лучшую выставочную экспозицию, диплом и кубок за создание лучших условий для развития малого и среднего предпринимательства.
В выставке участвовали 15 предприятий малого и среднего бизнеса, департамент развития предпринимательства регионального министерства экономического развития, инвестиций и торговли, ГУ СО "Информационно-консалтинговое агентство Самарской области", ГУП "Гарантийный фонд поддержки предпринимательства Самарской области", региональный фонд микрофинансирования.
Как рассказал руководитель департамента развития предпринимательства минэкономразвития Евгений Борисов, экспозиция Самарской области заметно выделялась на общем фоне, была нестандартной, яркой и заметной. Она являлась одной из крупнейших как по размерам (100 кв. м), так и по содержанию.
Затраты на участие в выставке каждого из участника составили около 200 тыс. руб.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?