"Жигулевский водочный завод" пытается получить новую лицензию

ООО "Жигулевский водочный завод" пытается получить в Росалкогольрегулировании (РАР) новую лицензию на производство, сообщает "Самарское обозрение".

В ближайшее время предприятие должна посетить комиссия РАРа, которая, обследовав завод, примет решение о выдаче новой лицензии либо об отказе в этом.

Напомним, в декабре прошлого года Жигулевский водочный завод (ЖВЗ) обратился в Росалкогольрегулирование (РАР) за продлением лицензии на производство, истекающей 23 мая. Ведомство не стало рассматривать заявку, сославшись на то, что документы на продление необходимо подавать за 18 дней до истечения срока действующей лицензии.

На протяжении нескольких дней в начале мая ведомство проверяло производство на водочном заводе. Завод, недолго проработав, вынужден был остановить производство из-за закончившихся специальных марок.

В начале июня завод получил отказ на ходатайство о продлении лицензии. В качестве оснований РАР, в частности, указало на невыполнение предприятием противопожарных норм.

Последние комментарии

Денис Светлый 04 февраля 2024 10:08 В СВГК подтвердили рассылку квитанций на 1 рубль вместо похода в офис для заключения договора

Что это еще за чухня??? Пусть представят текст договора под которым я должен поставить подпись, пусть отдадут мне мой экземпляр с их подписью. А этот непонятный штрихкод пусть себе на зад прилепят.

Амина Фомина 23 января 2024 05:44 Электронный сертификат: программа техпомощи на дорогах вышла на новый уровень

Почему вы думаете, что не понадобится? Я год с ней откатала. Пригодилась еще как, и не раз. Прямо выручала. Знакомые суды с ними проходили. На юристов больше, чем на карту потратили в итоге.

Вероника Яблокова 01 ноября 2023 12:11 На AIJ Junior школьники узнают, какие супервозможности дает искусственный интеллект

Да, в будущем ИИ заменит многих специалистов, так что очень хорошо, что Сбер дает возможность нашим детям познакомиться с ним поближе. Ну и для саморазвития полезно будет.

Aleks Alekalekseikin 24 октября 2023 17:48 Документацию на ремонт дороги Ульяновск-Димитровград-Самара подготовят несколько подрядчиков

Когда читаешь планы наших чиновников о дорожном строительстве,то возникает вопрос-почему нельзя троить для удобства водителей,и безопасности надорогах?К примеру-перекресток у пос Мирный,где в часы пик постоянные пробки не построен с круговым движением,что на много сократил бы простои автомобилей,уменьшились бы выбросы отработанного газа в атмосферу,сохранил бы драгоценное время водителей,и т.д

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3