У о. Сакулино в Новокуйбышевске 6 сентября состоится открытие комплекса площадок для семейного отдыха горожан, сообщает местное управление по работе с территориями. Всего их будет три, и они рассчитаны на все возрастные группы.
"Многие родители уже выразили свою благодарность за такое место в городе, куда они могут прийти отдохнуть вместе с детьми. Потому в этот день мы хотим устроить для людей маленький праздник", - сообщает начальник отдела благоустройства управления по работе с территориями Валентин Толмачев.
На открытии состоится символическая передача ключа от площадок. Перед гостями праздника выступят глава Новокуйбышевска, представители подрядчика и горожане. Также предусмотрена и развлекательная программа.
Установить три развлекательные площадки было решено по инициативе мэра в рамках программы по благоустройству на 2009-2011 гг. на территории площадью 2 тыс. кв. м. В итоге за это лето на береговой зоне появился многофункциональный корабль для детей: комплекс из горок, шведской стенки, висячих трапов, лестничных дорожек, стены для скалолазания.
Установили также четыре скамейки и три зонта для родителей, скейт-парк и спортивную площадку с покрытием из мастерфайбера, оборудованную элементами для мини-футбола, волейбола и баскетбола. В дальнейшем здесь планируется создать и торговую зону, куда войдет и детское кафе.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...