В субботу, 3 сентября, в Чапаевске в парке Дворца культуры для горожан будет подготовлена программа семейного отдыха. С 15:00 до 18:00 местным жителям предлагают провести яркий выходной, насыщенный развлечениями для детворы.
После торжественного открытия праздника здесь будут работать аниматоры и большое количество интерактивных площадок для ребятишек. Также пройдет "Путешествие с клоуном" - игра с несколькими конкурсными "станциями", досуговая программа "Веселый парашют", где малышей ждут подвижные игры со сказочными героями.
Также в формате мини-концерта будет организована площадка "Кто самый талантливый?". Гостей праздника не только развлекут, но и научат рисовать на полиэтилене - здесь будут работать творческие мастерские "Мастер на все руки!" и "Любимый город - город будущего!".
Не упустили из виду и спортивные соревнования - можно будет поучаствовать в эстафете "Папа, мама, я - дружная семья!". Выходной в парке завершится награждением победителей и подведением итгов городского конкурса "Аниматор года".
"Парк ДК им. В.И. Чапаева - одно из любимых горожанами мест. Конечно, здесь отдыхает много молодежи, но часто можно встретить и семейные пары, гуляющие с детьми. Именно для них будет организован этот маленький праздник", - рассказала начальник информационно-аналитического отдела департамента культуры и молодежного развития администрации Чапаевска Татьяна Яштылова.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???