Энергосетевое хозяйство Нефтегорского района может остаться в частных руках. Арбитражный суд в Казани отменил решения по признанию сделки приватизации местных сетей незаконной.
Напомним, в 2009 г. в рамках приватизации объектов городского хозяйства электрические сети 0,4-6 кВт и протяженностью 150 км были переданы на баланс ОАО "Энергия-1".
В 2010 г. законность сделок по приватизации нефтегорских коммунальных активов была поставлена под сомнение.
В феврале прокуратура Самарской области обратилась в арбитраж с иском к "Энергиия-1" с требованием признать приватизацию сетей недействительной. Первая инстанция арбитража удовлетворила иск. Это решение в апреле подтвердила апелляция.
В конце августа Федеральный арбитражный суд в Казани посчитал, что нижестоящие инстанции выяснили не все обстоятельства дела и отменил их решение. Само дело возвращено на пересмотр, пишет "Самарское обозрение".
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё