Региональный центр "Мой бизнес" приглашает предпринимателей Самарской области принять участие в бесплатном проекте "Фотодень для производителей" 31 июля. Предметная съемка товаров доступна для предприятий малого и среднего бизнеса, работающих в сфере производства товаров, креативных индустрий, туризма и информационных технологий.
"Это отличная возможность для предпринимателей создать профессиональные фото, которые помогут успешному продвижению их проектов. Наша цель — поддержать развитие местных производителей и содействовать продвижению их брендов. Приглашаем предпринимателей региона активно подключаться и извлекать максимум пользы из существующих возможностей", — акцентировала Лариса Названова, руководитель департамента развития предпринимательства минэкономразвития Самарской области.
Профессиональные фотоснимки являются одним из важнейших инструментов успешного продвижения товаров и услуг. Качественные изображения помогают эффективно презентовать продукцию на сайте компании, страницах в соцсетях, маркетплейсах и рекламных материалах.
Участники фотодня получат оснащенную студию, услуги профессионального фотографа, 15-20 фотографий, готовых к размещению. Также, информация о каждом участнике съемки будет размещена на региональной онлайн-витрине "Самарский производитель".
Заявки принимаются по ссылке до 29 июля. Все заявки проходят предварительный отбор, результаты будут направлены на электронную почту, указанную при регистрации.
Мера поддержки реализуется областным минэкономразвития и региональным центром "Мой бизнес" по нацпроекту "Эффективная и конкурентная экономика".
С анонсами предстоящих мероприятий и перечнем действующих инструментов поддержки можно ознакомиться на едином портале господдержки mybiz63.ru.
Последние комментарии
Спросите Хугаева:"как на Волгарь получена экологическая экспертиза проекта КРТ"(?)...
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))