Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, и компания "МегаФон", универсальный оператор связи, объявляют о выходе на российский рынок планшета Samsung Galaxy Tab 8.9.
Инновационный планшет, сочетающий удивительную портативность, легкость в использовании и мощную двухъядерную платформу Nvidia Tegra 2, поступит в эксклюзивную продажу в салоны "МегаФона" 15 октября. А с 7 октября открывается предзаказ устройства в интернет-магазине "МегаФона" (Самара, Казань, Уфа и Волгоград).
"МегаФон" является лидером по предоставлению услуг мобильного Интернета в России, на долю компании приходится более 40% всего интернет-трафика мобильных устройств в стране. Технология HSPA+, на базе которой "МегаФон" предоставляет услуги связи третьего поколения, обеспечивает скорости передачи данных до 21 Мбит/с.
Это позволяет наиболее комфортно работать в Интернете, просматривать потоковое видео и слушать музыку. Иными словами, мобильный Интернет от "МегаФона" позволяет использовать на все 100% возможности планшета Samsung Galaxy Tab 8.9, специально созданного для работы в высокоскоростных сетях 3G.
Первенство "МегаФона" в развитии и распространении технологий мобильной связи третьего поколения стало главной причиной того, что именно этот оператор был выбран для старта эксклюзивных продаж нового планшета Samsung в России. На сегодняшний день в зоне действия 3G-сети от "МегаФона" находится более 70% населения России.
Samsung Galaxy Tab 8.9 — это легкий (453 гр.) и тонкий (8.6 мм) планшет, работающий на платформе Android 3.1 Honeycomb. Благодаря фирменному интерфейсу Samsung TouchWiz 4.0 пользователи получают широкие возможности по настройке и индивидуализации планшета.
Двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и 1ГБ оперативной памяти обеспечивают высокую производительность устройства и быструю работу любых приложений.
Яркий 8.9-дюймовый HD-дисплей с PLS-матрицей имеет разрешение 1280х800 пикселей. Такой экран гарантирует высокую четкость и резкость изображения и идеально подходит для игр, просмотра видео и работы в Интернете.
Samsung Galaxy Tab 8.9 снабжен двумя камерами: 3 МП основной и 2 МП фронтальной, что дает возможность снимать качественное HD-видео, совершать видеозвонки и проводить видеоконференции.
Новый планшет оснащен разнообразными сервисами для работы, развлечений и обмена контентом с друзьями и близкими. Сервисы "Книги и пресса" и "Музыкальный портал" предоставляют доступ к обширной библиотеке медиаконтента, а "Социальный портал" объединяет контакты пользователя из адресной книги и социальных сетей.
Предустановленный набор мобильных сервисов Google включает в себя магазин Android Market с более чем 250 000 приложений, почту Gmail, поиск Google, карты Google версии 5.0 с 3D-картами и Google Talk для голосовых и видео звонков по высокоскоростным сетям 3G и Wi-Fi.
На правах рекламы
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой