Избирательная комиссия Самарской области зарегистрировала список кандидатов в депутаты Самарской губернской думы пятого созыва от партии «Единая Россия». Процедуру регистрации прошли все 80 человек списка, треть из них - представители Общероссийского народного фронта, не имеющие партбилета.
На предстоящие выборы в Самарскую губернскую думу «Единая Россия» выдвигает не только членов партии, но и беспартийных представителей Общероссийского народного фронта, что допускается избирательным законодательством и соответствует логике действий партии власти по привлечению новых лиц. Они получили в списках около трети мест. Все кандидаты с 21 июля по 9 августа прошли процедуру праймериз и представили общественности свои предвыборные программы.
Необходимые для регистрации документы партия предоставила в областную избирательную комиссию еще 3 октября. После тщательной проверки материалов избирательная комиссия не нашла в них нарушений. Поэтому список был зарегистрирован в полном объеме.
Секретарь регполитсовета «Единой России» Александр Фетисов отметил, что сложностей с регистрацией не возникло, поскольку к вопросу формирования списка партийное руководство подошло со всей ответственностью. «Мы скрупулезно работали над подготовкой всех необходимых бумаг, которые были поданы в областную избирательную комиссию, - подчеркнул он. - Мы понимаем, что на нас лежала большая ответственность перед всеми людьми, которые включены в список, всеми, кто входит в нашу команду». Кроме того, Александр Фетисов отметил, что новый этап предвыборной кампании налагает еще большую ответственность за все действия кандидатов в депутаты от «Единой России».
Также облизбирком зарегистрировал списки кандидатов в губдуму от ЛДПР и КПРФ. Однако для этих партий процедура регистрации прошла не так гладко. Один из 57 кандидатов от либерал-демократов, Константин Шеврекуко, не предоставил полный пакет документов, поэтому из предвыборной гонки выбыл. Зарегистрированный областной избирательной комиссией партийный список коммунистов изначально содержал 78 кандидатов. Однако четверо из них не прошли регистрацию, поэтому были исключены из списка.
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.