В 2013 г. в Сызрани планируется завершить реконструкцию стадиона "Центральный". Он был введен в эксплуатацию еще в 1939 г.
"Ремонт проводился здесь только один раз, в 1960 г. Тогда деревянные трибуны заменили на железобетонные", - рассказала специалист отдела капитального строительства профильного комитета горадминистрации Белла Безуглова.
В 2003 г. было принято решение о реконструкции стадиона. Торги выиграло ООО "Стройпластик", на строительно-монтажные работы выделили более 20 млн руб. В 2008 г. - еще 22 млн.
К началу 2011 г. специалисты сменили покрытие южных трибун, частично сделали внутреннюю отделку, возвели коробку теплой стоянки и наладили сеть дождевой канализации.
В этом году был заключен контракт с ООО "Строй К". Специалисты занимаются строительством уборных, стоянок для транспорта, покрытием беговых дорожек и секторов, проведением сетей электроснабжения и водопровода. Необходимо выполнить ограждение стадиона, ремонт VIP-трибун, благоустройство территории.
На предусмотренные в 2013 г. 65 млн руб. планируется произвести технологическое присоединение к существующим городским сетям, изготовление техпаспорта, исследования СЭС, осуществление авторского надзора.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???