На предприятии "Самарские распределительные сети" началась проверка готовности компании к прохождению осенне-зимнего периода 2011-2012 гг.
В комиссию вошли представители Самарского регионального диспетчерского управления, министерства энергетики и ЖКХ Самарской области, МЧС, Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, руководители отделов и служб производственно-технического блока "Самарских распределительных сетей".
Они оценят реализацию ремонтной и инвестиционной программ, работоспособность оборудования, исправность систем защиты и противоаварийной автоматики, средства диспетчерского и технологического управления и др.
Также члены комиссии посетят Центр управления сетями, новую подстанцию 110 кВ Танаевская в Самаре, оценят выполненную работу по расчистке просек трасс линий электропередачи 0,4-110 кВ.
По результатам проверки "Самарским распределительным сетям" выдадут паспорт готовности к зиме.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.