Самарский филиал ОАО "Ростелеком" смог доказать в областном арбитражном суде, что региональное министерство лесного хозяйства незаконно обязало компанию взять в аренду лесной участок.
Поводом для судебного разбирательства стали внеплановая выездная проверка компании, а также предписание об устранении нарушений лесного законодательства.
В последнем документе говорилось, что ОАО "Ростелеком" обязано арендовать участок лесного фонда, по которому проходит кабель предприятия.
В рамках судебного заседания выяснилось, что, согласно действующему законодательству, лесные территории, по которым проходит кабель связи, не нужно брать в аренду. Эти участки также можно предоставить другим организациям с учетом того, что "Ростелеком" будет иметь к таким территориям доступ для проведения ремонтных и других работ.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.