Новое мобильное приложение "МегаФон-Навигация" позволяет использовать интерактивную карту России, прокладывать маршруты, получать информацию о пробках и определять местоположение других абонентов.
Универсальный оператор "МегаФон" предлагает абонентам, часто бывающим в поездках, новое приложение, с помощью которого можно легко и быстро прокладывать маршруты по всей территории России. Пользователям сервиса доступны детализированные карты более чем 2 тыс. населенных пунктов. Поиск маршрута осуществляется как по адресам, так и по названиям организаций, что позволяет быстро находить нужное место.
Этот простой и функциональный сервис позволяет также определять местоположение родных, близких или друзей, что особенно актуально для родителей, которые хотят знать, где находится в данный момент их ребенок, или для тех, кому важен присмотр за пожилыми родственниками. Найти нужного человека легко с помощью услуги "Радар", встроенной в приложение. В любое удобное время пользователь навигационного сервиса от "МегаФона" сможет, не выходя из приложения, позвонить или отправить искомому человеку сообщение. Стоимость звонка или SMS рассчитывается согласно действующему тарифному плану.
Трафик в рамках приложения не тарифицируется.
Если вы хотите скачать и установить приложение "МегаФон-Навигация" на телефон с операционной системой Android, это можно сделать по следующей ссылке: market.android.com https://market.android.com/details?id=com.megafon.maps&feature=search_result. Для владельцев iPhone или iPad, приложение доступно на сайте tunes.apple.com http://itunes.apple.com/ru/app/id468609724?mt=8
На правах рекламы
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...