Для популяризации молодежных направлений туризма в области досугово-оздоровительный центр "Лесная сказка" объявил аукцион на оказание услуг по созданию, подготовке и трансляции тематических телевизионных программ и рекламного видеоролика.
Как сообщили в администрации досугово-оздоровительного центра "Лесная сказка", на эти цели из регионального бюджета выделены средства в размере 1 млн руб. в рамках целевой программы "Реализация стратегии государственной молодежной политики в Самарской области до 2015 г.".
За эти деньги планируется создать 6 телевизионных передач продолжительностью по 10 минут и рекламный видеоролик, длительностью 30 секунд. Транслироваться они будут по 30 раз.
Таким образом, в общей сложности на ТВ выйдет 5 часов телепрограмм и 15 минут рекламного ролика. Их задача - дать информацию молодым людям о туристких возможностях Самарской области.
Планируется, что подготовят видеоролики о нескольких видах туризма. Спортивный туризм будет представлен экстремальными видами спорта и различными видами молодежного водного туризма: катамараны, сплавы, байдарки, самарская кругосветка, дайвинг и кайтсерфинг.
Событийный туризм включает фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, битву Тимура и Тохтамыша, межрегиональный театрализованный конно-спортивный праздник "Степные скачки в самарском имении Льва Толстого", международный фестиваль "Барабаны мира", праздник-карнавал "Сызранский помидор", фестиваль восточных и этнических танцев "Анатолия" и международный фестиваль "Театральный круг".
Также в телепрограммах должны освещаться зимние виды туризма, горный и наземный туризм (спелеотуризм, пешие походы, джип-сафари, экосафари).
Кроме того, в передачах будет дана информация с описанием маршрутов, адресов организаций и клубов, а также представлены сведения о необходимой подготовке и стоимости определенного направления молодежного туризма.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???