Прошло два месяца с начала предновогодней акции СКБ-банка, в рамках которой ставки по вкладам физических лиц стали еще выгоднее, а условия – удобнее. И, как выяснилось, россияне по-прежнему отдают предпочтение хранить деньги в "родной" валюте – в рублях.
На сегодняшний день 90% депозитов СКБ-банка составляют рублевые вклады, и только 10% - валютные. Объясняется это просто - люди, как правило, тратят деньги в рублях, и копить их намерены в них же. Ведь валютно-обменные операции, так или иначе, влекут некоторые потери. Кроме того, ставка по рублевым вкладам в СКБ-банке значительно выше, чем по вкладам в долларах и евро. И наконец, люди просто доверяют рублю больше, чем иностранной валюте – это факт.
На сегодняшний день СКБ-банк предлагает своим вкладчикам три продукта, которые удовлетворяют потребности клиентов с различным уровнем достатка: серьезный инвестиционный вклад "Хозяин", вклад для людей старшего возраста "Пенсионный" и удобный вклад "Счастливая монета".
С заботой о пожилых вкладчиках
Хитом этого сезона стал вклад "Пенсионный" - ему отдают предпочтение больше половины вкладчиков. Неудивительно, ведь на сегодняшний день на рынке банковских вкладов это, наверное, самое выгодное предложение для пенсионеров. Вклад очень прост и удобен в использовании: вкладчик может пополнять этот вклад, а также по необходимости снимать с него денежные средства.
Вклад "Пенсионный" может оформить каждый гражданин по предъявлению пенсионного удостоверения, либо достигший возраста 54 лет.
Срок депозита составляет почти два года, также есть и возможность продлить его. При необходимости – предусмотрена возможность досрочного изъятия вклада. Но самое главное – ставка по вкладу "Пенсионный" установлена выше уровня инфляции, а это позволяет сберечь деньги пожилых вкладчиков.
"Счастливый" вклад
Если вы заинтересованы в том, чтобы накопить денег к определенной дате, например, к отпуску, праздникам или дню рождения, новый вклад СКБ-банка "Счастливая монета" - отличный выбор. Этот пополняемый депозит позволяет совершать приходные и расходные операции. При необходимости вклад может быть получен и до окончания срока действия. Ну и самое главное – ваши сбережения будут надежно храниться в банке, где деньгам не страшны ни квартирные воры, ни большие потери в связи с инфляцией, ни спонтанный шопинг!
Сам себе хозяин
Самый серьезный инвестиционный вклад СКБ-банка, "Хозяин" предназначен для самых серьезных клиентов, которые заинтересованы в долгосрочном сбережении и приумножении средств. Депозит оформляется сроком на два года, максимальная процентная ставка при этом гораздо выше уровня инфляции. Вкладчик может совершать расходные операции в части капитализированных процентов, а также изъять вклад до окончания срока действия без потери процентов. Кроме того, каждый, кто оформляет вклад "Хозяин", имеет право на получение от СКБ-банка пластиковой карты Visa Classic или Visa Instant Issue.
Кстати, в преддверии Нового Года СКБ-банк не только повысил ставки по вкладам, но и по доброй традиции дарит веселые и практичные подарки своим вкладчикам. Какие? Об этом можно узнать в офисе или на сайте банка.
Отметим, что СКБ-банк подтверждает свою надежность на рынке уже 21 год. Около 2 миллионов вкладчиков по всей России доверяют ему свои сбережения. На сегодняшний день СКБ-банк входит в ТОП-30 крупнейших банков в стране по объемам привлеченных средств по вкладам. С ноября 2004 года СКБ-банк – участник государственной системы страхования вкладов.
ОАО "СКБ-банк".
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 705
На правах рекламы
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?