Экс-начальник Шигонского РОВД Михаил Чичельник обвиняет Александра Хинштейна в клевете

Находящийся под следствием экс-глава РОВД Шигонского района Самарской области Михаил Чичельник назвал клеветой факты, изложенные в статье депутата Госдумы Александра Хинштейна о существовании в районе милицейской ОПГ Находящийся под следствием экс-глава РОВД Шигонского района Самарской области Михаил Чичельник назвал клеветой факты, изложенные в статье депутата Госдумы Александра Хинштейна о существовании в районе милицейской ОПГ
Фото:

Находящийся под следствием экс-глава РОВД Шигонского района Самарской области Михаил Чичельник назвал клеветой факты, изложенные в статье депутата Госдумы Александра Хинштейна о существовании в районе милицейской ОПГ, сообщает "Интерфакс".

"Все, что написано в публикации Хинштейна, - непроверенная, однобокая информация. Все это клевета. Я намерен идти в суд для защиты своей чести", - заявил Чичельник.

Он также добавил, что изначально все возбужденные против него дела были сфабрикованы прокурором Шигонского района Вадимом Федориным.

Напомним, статья депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна "Кущевка Самарского масштаба" вышла в одном из федеральных СМИ на прошлой неделе. Для проверки фактов, изложенных в статье, в Самарскую область прибыла бригада Генпрокуратуры.

В настоящее время Михаил Чичельник проходит обвиняемым по трем уголовным делам. 8 января этого года экс-милиционер, просидев в СИЗО полгода, был освобожден из-под стражи. При этом с него даже не была взята подписка о невыезде.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 1 2 3 4