Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области по поручению губернатора проводит мониторинг исполнения нового порядка проведения технического осмотра транспортных средств.
2 марта руководитель департамента ценового и тарифного регулирования министерства Алексей Софронов проверил работу нового пункта ЗАО "Техосмотр". Компания 1 марта открыла 69-ю линию технического контроля.
Она расположилась в дилерском центре KIA на ул. Ново-Урицкой.
Руководство станции продемонстрировало Софронову, как проводится осмотр автомобилей. В бокс заехала Kia Ceed. Проверка исправности сигналов, тормозной системы, рулевого управления, подвески и других технических узлов с помощью специального оборудования заняла не более 30 минут.
"Новая станция оценивается на твердую четверку, - резюмировал по итогам осмотра Алексей Софронов. - Пока нет платежного терминала для оплаты пошлины, нет четко указывающих табличек, куда идти проходящим ТО, но все это рабочие моменты".
По его словам, отрадно, что в Самаре появляются новые станции технического осмотра. Увеличение количества игроков на рынке - это расширение выбора для граждан. "Все это создает удобные и комфортные условия для прохождения автомобилистом техосмотра, который, безусловно, должен пройти каждый. Ведь если у вас "липовый" талон ТО, выданный страховой компанией без инструментального контроля, под честное слово пройти "когда-нибудь" техосмотр, то в случае ДТП страховая сможет на вполне законных основаниях отказать в возмещении ущерба", - заявил Сафронов.
С 2012 г. в РФ в силу вступили новые правила прохождения техосмотра. Из цепочки была исключена ГИБДД, и теперь проведением инструментального контроля и выдачей талонов техосмотра занимаются аккредитованные частные организации.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.