В прошедшие выходные, 21-22 апреля, сотрудники Поволжского банка Сбербанка России присоединились к общегородскому субботнику в Самаре. За каждым отделением банка закрепили определенную территорию. В частности, сотрудники Сбербанка наводили порядок в сквере возле Губернского рынка, где участвовали в акции "Бизнес - за чистую Самару!" совместно с Торгово-промышленной палатой Самарской области.
Уборка на этой территории проводится второй год и уже становится традиционной. В ней принимали участие многие компании, однако самую
большую команду представлял Сбербанк. Сквер убирали в течение нескольких часов, затем всем участникам вручили благодарственные письма. "Радостно, что все сотрудники Сбербанка поддержали инициативу участия в общегородском субботнике, - считает управляющий Самарским отделением ОАО "Сбербанк России" Константин Долонин. - Думаю, очень важно присоединяться к таким акциям, потому что мы вспоминаем, что можем трудиться не только в офисах, но и поработать руками. Мы стремимся сделать чище улицы и воздух, ухоженные парки и скверы будут радовать глаз, отчего станет чисто и внутри. К тому же, с хорошим настроением и при отличной погоде поработать на свежем воздухе всегда и всем полезно".
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...