В Новокуйбышевске 4-летний мальчик выпал из окна социально-реабилитационного центра

В воскресенье, 13 мая, ЧП произошло в социально-реабилитационном центре "Наш дом" в Новокуйбышевске. Из окна здания выпал 4-летний мальчик Алеша.

"Все произошло во время вечернего купания, - рассказала Волга Ньюс директор социально-реабилитационного центра Олеся Титова. - Малыша уже помыли и посадили в коридоре, чтоб он оделся, а затем его должны были уложить спать. Сотрудники в это время продолжали купать остальных малышей. Алексей убежал в комнату. Окно было закрыто, он сам открыл его, а потом выпал".

К счастью, комната ребенка находилась на втором этаже и после падения мальчик остался жив, хотя и получил черепно-мозговую травму. Сейчас Алексей находится под наблюдением врачей. Его состояние не вызывает опасения, и он уже переведен из реанимации в обычную палату.

Силовики проводят проверку.

"Я уверена, что это просто несчастный случай, - говорит Олеся Титова. - Малыш находился у нас около десяти месяцев, он всегда был очень подвижным, гиперактивным. Впрочем, он всегда был здоров, несмотря на то, что его мать злоупотребляла спиртным. Именно из-за ее алкоголизма и неисполнения родительских обязанностей ребенок и был изъят у нее. Так как отца у мальчика нет, он оказался у нас".

Последние комментарии

Анна Догадина 15 апреля 2021 19:34 В Самаре в подростка стреляли из пневматики

Мальчику 13 лет!

Екатерина Славкина 09 апреля 2021 15:29 Житель Самарской области решил пройти через затопленную плотину и погиб

Это наш сосед. Всему виной местные власти!Не первый год просим их отремонтировать плотину, т.к. за ней живут семья ветеранов, семьи с маленькими детьми, также за ней находиться колодец, на который приезжают жители деревни за питьевой водой.Во время весенне-осеннего паводка к улице, находящейся за плотиной, нет никакой возможности пробраться в течении 2-х недель.Улица не оснащена газопроводом и водоснабжением, отсутствие проезда к ней делает невозможным доставку газа, топлива и прочего. Самое главное-в случае экстренной ситуации к домам не сможет добраться ни скорая, ни пожарная службы!Надеемся, что хотя бы ценой человеческой жизни власти решат данную проблему.

я я 13 октября 2018 14:45 В Самаре предъявили обвинение начальнику БЭП отдела МВД во взяточничестве

В сентябре 2016 года 19 жителей Самарской области обратились в полицию с заявлениями о мошенничестве бывшего директора ООО Прораб Юдина А.А. Всего было похищены более 11 млн рублей. Все заявления были переданы в ОП 4 г.Самара. доследственную проверку проводил майор ОБЭП Туманов Антон Геннадьевич который принял решение отказать в возбуждении уголовного дела. Он даже не вызывала на опрос потерпевших и не выезжал на недостроенные объекты. Никто из потерпевших не получил копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела

Владислав Смирнов 11 октября 2018 04:56 Начальника отделения ГИБДД Самары задержали за взятку щебнем

Добрый день, а почему только его?!?А братец в МРЭО, не торгует номерами?!?)))Всех в топку!!!

Хорен Григорьян 04 октября 2018 14:02 Водителю эвакуатора, повредившему четыре машины, грозит предупреждение или штраф до 500 рублей

А машины ремонтировать да чей счёт будут?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3