С 31 мая по 1 июня в Самарском регионе пройдет торгово-экономическая миссия Швейцарии. Она приурочена к приезду политической делегации, в составе которой представители страны во главе с государственным секретарем по экономике госпожой Мари-Габриэль Инайхен-Фляйш.
В рамках экономической миссии будет проведена биржа контактов для малого и среднего бизнеса. Представители швейцарских и российских компаний смогут расширить деловые связи, оценить инвестиционную привлекательность Самарской области, а также возможность выхода местных предприятий на рынки Швейцарии и Евросоюза. В программу миссии также войдет посещение швейцарской делегацией крупных предприятий губернии.
В состав делегации также войдут представители Ассоциации малого и среднего бизнеса Швейцарии OSEC, крупные промышленники, представители малого и среднего бизнеса Швейцарии.
Деловая делегация будет представлена следующими компаниями: Ассоциация малого и среднего бизнеса Швейцарии OSEC; Швейцарско-Российский промышленный бизнес-клуб; Jean Gallay SA; Fiamm Sonick SA; Thales Suisse SA; Acutronic AG; Haute Ecole Arc; Travco n Aviation Group AG; Genolier Swiss Medical Network SA; SERV – Swiss Export Risk Insurance; Connova AG; Raiffeisen Bank International AG; Швейцарский союз машиностроения, электротехнической и металлургической промышленности SWISSMEM; Swiss Health; Huber-Shuhner AG; Swiss Appraisal Russia LLC; Geoburg AG.
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.