В субботу, 26 мая, в стенах самарской школы № 132 состоялся торжественный праздник Последний звонок. Проводить во взрослую жизнь и поздравить выпускников приехал глава Самары Дмитрий Азаров.
Будучи выпускником этой школы, мэр произнес теплые слова в адрес учителей, родителей и самих учеников. Он также выразил уверенность, что ребята успешно пройдут такое серьезное испытание как экзамены и выберут себе путь, который намечали.
"Я знаю, что в этом выпуске много активных ребят, я уверен, что в ближайшее время мы вместе будем справляться с теми проблемами, которые есть в нашем городе. И, наверное, у кого-то я еще сам в свое время насижусь в приемных, добиваясь аудиенции" - заключил Азаров.
Так же Дмитрий Азаров с удовольствием представил почетного гостя праздника - мэра болгарского города-побратима Стара- Загора Живко Тодорова.
"Для нас огромная честь побывать в вашем городе. Я хотел бы пожелать всем выпускникам 2012 года - не предавайте вашей мечты, работайте усердно, что бы превратить ее в реальность. Желаю вам здоровья!" - поздравил со сцены выпускников 132-ой школы мэр Стара-Загоры Живко Тодоров.
По словам Азарова, школа №132 ведет большую работу для поддержания партнерских и дружеских отношений с Болгарией. Поэтому особое значение имеет сегодняшнее присутствие мэра этого болгарского города, с которым Самару связывают давние дружеские отношения.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???