Состоялось первое заседание нового состава Общественного молодежного парламента при Самарской губернской думе. Путем открытого голосования были избраны его спикер, трое заместителей и ответственный секретарь. В работе первого заседания молодежного парламента принял участие председатель губернской думы Виктор Сазонов.
Численность нового созыва молодежного парламента при Самарской губернской думе в этом году выросла до 94 человек и в полтора раза превысила предыдущие составы. Отбор проходил на конкурсной основе. «Жюри» состояло из представителей областных министерств культуры, спорта и молодежной политики, а также депутатов Самарской губернской думы. Как пояснил председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике губернской думы Александр Милеев, все кандидаты в члены молодежного парламента представили программу, в которой четко изложили цели и задачи, которые собираются решать. В итоге из 123 кандидатов отобрали 47. Еще 47 человек выдвинули муниципальные образования и партии.
В ходе первого заседания члены молодежного парламента определились с председателем, его заместителями и ответственным секретарем. Больше всего голосов набрала начальник управления по воспитательной и социальной работе Поволжской государственной социальной гуманитарной академии Елена Агапова. «Мы будем работать единой сплоченной командой, - заявила она. - Мы разработаем план совместных мероприятий. И, конечно, будем выходить со сформированными молодыми парламентариями проектами».
За посты троих заместителей председателя молодежного парламента разгорелась серьезная борьба. По итогам открытого голосования их заняли Евгения Иртегова, Александр Легостаев и Зиля Трошина. Ответственным секретарем избрали Ольгу Павлову.
Председатель губернской думы Виктор Сазонов считает, что мнение членов нового созыва парламента очень важно в решении современных проблем, волнующих молодежь.
«Важно, чтобы парламент отстаивал решения, которые будут способствовать консолидации молодежи», - заявил Сазонов.
Также он отметил, что в новом созыве молодежного парламента впервые созданы 10 комиссий по аналогии с комитетами губернской думы. «Это будет способствовать нашей совместной работе, - пояснил Сазонов. - Я удовлетворен активной позицией вновь избранного молодежного парламента, неравнодушием ребят. Глубоко убежден, что совместно нам удастся сделать очень многое для реализации в губернии грамотной молодежной политики. И вместе выстроить законодательную базу для решения острых вопросов, волнующих молодежь».
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.