На продолжающемся в Саранске чемпионате России по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин самарец Армен Казарян занял второе место в категории до 69 кг. И, похоже, потерял шансы на попадание на Олимпиаду.
Чемпионат России - последний для российских тяжелоатлетов старт перед Олимпийскими играми-2012. За путевку в Лондон борются 176 спортсменов. В спор за чемпионство в весе до 69 кг Армен с первого упражнения, «рывка», вступил в спор с главным соперником – Олегом Ченом из Московской области. Чен «рванул» 152 кг и вышел в лидеры. Самарец расположился на второй позиции, зафиксировав штангу весом 145 кг.
Окончательно расставили соперников на призовые места соревнования в «толчке»: Чен так и не сдал первую позицию, взяв 175 кг, а Казарян в этом виде программы оказался третьим. Он поднял 170 кг, но по большему личному весу уступил Хегани Исмаилову, также поднявшему 170 кг. По сумме двоеборья Армен Казарян стал серебряным призером, набрав 315 кг, а Олег Чен, обойдя самарца на 12 кг, завоевал титул чемпиона. А вместе с ним и путевку на Олимпиаду.
Но агентство «Р-Спорт» сообщило, что главный тренер мужской сборной РФ Давид Ригерт не стал озвучивать окончательный состав олимпийской сборной. «Варианты сборной команды на Олимпиаду будут рассматриваться до последнего дня, потому что все – живые люди, и все может случиться. В Саранске мы отберем кандидатов, которые будут готовиться к Олимпиаде. А из них уже позже определятся шесть человек, которые поедут. Их имена будут названы в последний момент, ведь впереди еще обследование и два месяца подготовки».
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?