«Посоветовавшись со специалистами министерства спорта области, мы решили, что именно футбольный матч со сборной журналистов наиболее точно отразит суть вашего профессионального праздника. И ту футбольную «лихорадку», которая постепенно охватывает Самарскую область. Ведь мы играли за несколько дней до проведения на поле самарского «Металлурга» матча за Суперкубок России», - отметил Олег Саитов. И вывел с капитанской повязкой на площадку «МТЛ Арены» сборную министерства спорта, туризма и молодежной политики. Кроме Саитова, в ее состав, в числе прочих, вошли директор «Оргцентра спортмероприятий» Виктор Ольховский, специалист департамента координации подготовки к ЧМ-2018 и чемпион России по карате Дмитрий Чигенев, директор ШВСМ-4 Сергей Вандышев и старший тренер ШВСМ-1, экс-игрок и тренер «КС» Александр Ротенко. «Мы знали, что предстоит тяжелый матч. Ведь нам противостояла сыгранная команда - победитель чемпионата органов исполнительной власти Самарской области 2011 года, - заявил редактор спортивного вещания телеканала «Самара-ГИС» и по совместительству вратарь сборной СМИ Сергей Кочкин. - Мы же в этом составе, можно сказать, играли с «листа». И скажу честно, наши опасения оправдались: сыграв на равных первый двадцатиминутный тайм — 1:1 (на гол автора этих строк достойный ответ нашелся у Виктора Ольховского), в начале второго тайма сборная Минспорта забила подряд четыре безответных гола. В эти минуты матч очень напомнил воскресный финал Евро-2012 Испания — Италия.
Но, в отличие от финалиста чемпионата Европы-2012, журналисты не сломались. И на последней минуте сократили разрыв в счете до минимума — 6:5. А финальная сирена застала лучшего игрока сборной СМИ, оператора ТРК «Терра» Вадима Березина, и всю нашу команду в атаке. «Вы достойно нам противостояли», - похвала от экс-игрока и тренера «КС» Александра Ротенко дорогого стоит. Это нас и подвигло бросить новый вызов самой футбольной команде чиновников. Матч-реванш назначили на 11 августа: попытаемся обыграть сборную Минспорта в День физкультурника.Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Супер
Содержательная статья талантливого журналиста.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.