«Посоветовавшись со специалистами министерства спорта области, мы решили, что именно футбольный матч со сборной журналистов наиболее точно отразит суть вашего профессионального праздника. И ту футбольную «лихорадку», которая постепенно охватывает Самарскую область. Ведь мы играли за несколько дней до проведения на поле самарского «Металлурга» матча за Суперкубок России», - отметил Олег Саитов. И вывел с капитанской повязкой на площадку «МТЛ Арены» сборную министерства спорта, туризма и молодежной политики. Кроме Саитова, в ее состав, в числе прочих, вошли директор «Оргцентра спортмероприятий» Виктор Ольховский, специалист департамента координации подготовки к ЧМ-2018 и чемпион России по карате Дмитрий Чигенев, директор ШВСМ-4 Сергей Вандышев и старший тренер ШВСМ-1, экс-игрок и тренер «КС» Александр Ротенко. «Мы знали, что предстоит тяжелый матч. Ведь нам противостояла сыгранная команда - победитель чемпионата органов исполнительной власти Самарской области 2011 года, - заявил редактор спортивного вещания телеканала «Самара-ГИС» и по совместительству вратарь сборной СМИ Сергей Кочкин. - Мы же в этом составе, можно сказать, играли с «листа». И скажу честно, наши опасения оправдались: сыграв на равных первый двадцатиминутный тайм — 1:1 (на гол автора этих строк достойный ответ нашелся у Виктора Ольховского), в начале второго тайма сборная Минспорта забила подряд четыре безответных гола. В эти минуты матч очень напомнил воскресный финал Евро-2012 Испания — Италия.
Но, в отличие от финалиста чемпионата Европы-2012, журналисты не сломались. И на последней минуте сократили разрыв в счете до минимума — 6:5. А финальная сирена застала лучшего игрока сборной СМИ, оператора ТРК «Терра» Вадима Березина, и всю нашу команду в атаке. «Вы достойно нам противостояли», - похвала от экс-игрока и тренера «КС» Александра Ротенко дорогого стоит. Это нас и подвигло бросить новый вызов самой футбольной команде чиновников. Матч-реванш назначили на 11 августа: попытаемся обыграть сборную Минспорта в День физкультурника.Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?