ФАС Поволжского округа отменил постановление Одиннадцатого апелляционного суда и оставил в силе решение регионального арбитража, отказавшего Геннадию Кулакову в иске к ОАО "Авиаагрегат". Заявитель требовал признать совет директоров предприятия, который отказался включить его кандидатуру в новый состав совета, нелегитимным.
По мнению суда, Кулаков был законно извещен о проведении оспариваемого совета директоров, а его неучастие не оказало влияния на принятое решение.
Напомним, в феврале 2011 г., несмотря на самовыдвижение, Геннадий Кулаков не был внесен в список кандидатов в совет директоров компании. Как следствие, он не попал и в обновленный состав совета, утвержденный в июне 2011 года.
Первоначально суд встал на его сторону и частично удовлетворил требования. Однако затем основному акционеру "Авиаагрегата" - "Ростехнологиям" - удалось оспорить это решение в областном арбитраже, а теперь и в ФАС Поволжского округа.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.
Врать не хорошо. Никто никого не заставлял. И ничем не угрожали. Подписи ставят по собственному желанию.