Депутат Самарской губернской думы, проректор по развитию инфраструктуры Поволжской государственной социально-гуманитарной академии (ПГСГА) Александр Милеев прокомментировал корреспонденту Волга Ньюс свое участие в выборах ректора вуза.
"Заявления на выдвижение ректора подали три проректора. Каждого из нас выдвинули несколько факультетов. Имеет место здоровая конкуренция. Я думаю, что мы договоримся на берегу. Не исключаю, что после заседания совета все три кандидата продолжат борьбу за место ректора вуза, все мы хотим работать на благо ПГСГА", - поделился Милеев.
Напомним, возглавляющий сейчас ПГСГА Игорь Вершинин покидает пост ректора, так как в августе ему исполнится 65 лет. Это предельный возраст для руководителя вуза. По уставу академии ее ректор избирается на срок до пяти лет.
Конкуренцию Милееву в борьбе за этот пост составят еще два проректора ПГСГА - Олег Мочалов и Алексей Щелков. Все три кандидатуры будут рассмотрены на следующей неделе ученым советом вуза. После согласования с рядом региональных и федеральных структур окончательное решение о будущем руководителе ПГСГА будет принято на общевузовской конференции, сроки которой пока не известны.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️