Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" увеличил пропускную способность сети 3,5G в Приволжском микрорайоне.
Благодаря установке нового оборудования увеличилась емкость сети в домах, расположенных на улицах Тополей, Ташкентской, Силина, Георгия Димитрова и Зои Космодемьянской. Также в зону улучшения попала территория бывшего радиоцентра, на которой будет построен стадион к Чемпионату мира по футболу 2018 года.
Новое оборудование увеличило пропускную способность сети и позволило в условиях плотной застройки пользоваться мобильным Интернетом на высоких скоростях. Кроме плотности застройки, на качество связи влияет и материал, из которого сделаны сооружения. В этом районе находятся девятиэтажные здания, сделанные в основном из железобетона, который способен гасить до 80% радиосигнала. Новое оборудование учитывает эти факторы и направлено на обеспечение уверенного приема сигнала внутри помещений.
"При увеличении использования сети и возрастании нагрузки множество внешних факторов приобретают еще больший вес в формировании клиентского опыта, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". - Мы постоянно стремимся к увеличению комфорта использования продуктов компании. Специалисты технической дирекции, проводя мониторинг сети и увеличивая ее емкость, учитывают совокупность всех факторов, влияющих на качество услуг".
Таким образом, несмотря на рост использования сети, высокое качество связи поддерживается благодаря постоянному развитию. Так, в условиях особо повышенной нагрузки в новогоднюю ночь сеть Самарского филиала ОАО "ВымпелКом" продемонстрировала высокий процент успешных соединений - 98,8%.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.