Новые звезды "Роснефти"

20-21 апреля в Самаре в КРЦ "Звезда" "Роснефть вновь зажигала звезды. В третий раз в Компании прошел корпоративный фестиваль самодеятельного творчества работников дочерних обществ. Это мероприятие завершило цикл зональных туров, которые уже состоялись в Краснодаре, Ангарске, Москве.

Участниками самарского фестиваля стали самостоятельные творческие коллективы, а также исполнители из числа работников дочерних обществ НК "Роснефть" и их детей, представляющие Самаранефтегаз, Новокуйбышевский НПЗ, Сызранский НПЗ, Куйбышевский НПЗ, Самаранефтепродукт, Удмуртнефть, РН-Учет, Самаранефтехимпроект, РН-Информ, Самаратерминал.

Вокалисты, танцоры, вокально-инструментальные ансамбли, пианисты, баянисты, аккордеонисты, художники и фотографы в трех возрастных категориях (от 7 до 13 лет, от 14 до 18 лет и старше 18 лет) соревновались между собой, удивляли жюри и радовали зрителей.

Отбор лучших артистов для участия в финале, который пройдет в Москве в середине мая, провели Левон Оганезов (председатель жюри, народный артист России, пианист, композитор, актер и телеведущий), Сергей Мандрик (художественный руководитель балета "Street Jazz", хореограф проекта "Фабрика звезд на 1-м канале"), Михаил Высоцкий (режиссер-постановщик, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат международных и государственных премий), Татьяна Комарова (композитор, режиссер, художественный руководитель детского театра-студии "Хит-парад"), Сергей Куклин (заслуженный артист России, академик Академии циркового искусства, дипломант российских и международных фестивалей циркового искусства) и Олег Леонов (заслуженный художник России, член-корреспондент Российской Академии Художеств, доцент МГАХИ им. В.И.Сурикова).

Самаранефтегаз на конкурсе представляли 16 победителей отборочного тура. Жюри высоко оценило вокальные данные, артистизм, индивидуальность наших исполнителей.

Первое место в возрастной категории с 7 до 13 лет было присуждено Анастасии Гинкул, покорившей как зрителей, так и придирчивых судей удивительными вокальными данными, которые позволили ей блистательно исполнить песню из репертуара Уитни Хьюстон "I will always love you".

Номер Арины Мареевой и Марины Петровой из поселка Суходол, которые выступили в номинации "Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр" (возрастная категория с 7 до 13 лет), заслужил специальный приз жюри и приглашение в Москву на финал фестиваля.

Второе место в номинации "Вокал" с песней  "Играй, гармонь" в возрастной категории с 7 до 13 лет заняли также жительницы Суходола Виктория Лашаева, Кристина Кошуличева и Мария Трофимова.

Братья Денис и Павел Даниловы (возрастная категория 14 -18 лет), выступившие в номинации "Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли" с песней "Boulevar of broken dreams",  также заняли второе место.

По итогам конкурса жюри отметило высокую организацию самарского фестиваля, многообразие представленных жанров, рост мастерства исполнителей, высокий уровень их подготовки, уникальность исполнения и безграничную волю к победе.

Последние комментарии

Юрий Пестриков 07 августа 2025 19:30 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.

Геннадий А 06 августа 2025 09:37 Электричку Самара - аэропорт Курумоч запустят в 2028 году

Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.

Юрий Пестриков 16 июля 2025 20:38 "Какие ещё 23 этажа?!": самарцы — о строительстве высотки напротив диагностического центра

... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.

Аркадий Галицын 08 июля 2025 13:22 В Самаре возобновили отбор площадок под комплексное развитие территорий

Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!

Юрий Пестриков 02 июля 2025 17:08 В Тольятти будет создан современный Институт беспилотной авиации

... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5