20-21 апреля в Самаре в КРЦ "Звезда" "Роснефть вновь зажигала звезды. В третий раз в Компании прошел корпоративный фестиваль самодеятельного творчества работников дочерних обществ. Это мероприятие завершило цикл зональных туров, которые уже состоялись в Краснодаре, Ангарске, Москве.
Участниками самарского фестиваля стали самостоятельные творческие коллективы, а также исполнители из числа работников дочерних обществ НК "Роснефть" и их детей, представляющие Самаранефтегаз, Новокуйбышевский НПЗ, Сызранский НПЗ, Куйбышевский НПЗ, Самаранефтепродукт, Удмуртнефть, РН-Учет, Самаранефтехимпроект, РН-Информ, Самаратерминал.
Вокалисты, танцоры, вокально-инструментальные ансамбли, пианисты, баянисты, аккордеонисты, художники и фотографы в трех возрастных категориях (от 7 до 13 лет, от 14 до 18 лет и старше 18 лет) соревновались между собой, удивляли жюри и радовали зрителей.
Отбор лучших артистов для участия в финале, который пройдет в Москве в середине мая, провели Левон Оганезов (председатель жюри, народный артист России, пианист, композитор, актер и телеведущий), Сергей Мандрик (художественный руководитель балета "Street Jazz", хореограф проекта "Фабрика звезд на 1-м канале"), Михаил Высоцкий (режиссер-постановщик, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат международных и государственных премий), Татьяна Комарова (композитор, режиссер, художественный руководитель детского театра-студии "Хит-парад"), Сергей Куклин (заслуженный артист России, академик Академии циркового искусства, дипломант российских и международных фестивалей циркового искусства) и Олег Леонов (заслуженный художник России, член-корреспондент Российской Академии Художеств, доцент МГАХИ им. В.И.Сурикова).
Самаранефтегаз на конкурсе представляли 16 победителей отборочного тура. Жюри высоко оценило вокальные данные, артистизм, индивидуальность наших исполнителей.
Первое место в возрастной категории с 7 до 13 лет было присуждено Анастасии Гинкул, покорившей как зрителей, так и придирчивых судей удивительными вокальными данными, которые позволили ей блистательно исполнить песню из репертуара Уитни Хьюстон "I will always love you".
Номер Арины Мареевой и Марины Петровой из поселка Суходол, которые выступили в номинации "Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр" (возрастная категория с 7 до 13 лет), заслужил специальный приз жюри и приглашение в Москву на финал фестиваля.
Второе место в номинации "Вокал" с песней "Играй, гармонь" в возрастной категории с 7 до 13 лет заняли также жительницы Суходола Виктория Лашаева, Кристина Кошуличева и Мария Трофимова.
Братья Денис и Павел Даниловы (возрастная категория 14 -18 лет), выступившие в номинации "Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли" с песней "Boulevar of broken dreams", также заняли второе место.
По итогам конкурса жюри отметило высокую организацию самарского фестиваля, многообразие представленных жанров, рост мастерства исполнителей, высокий уровень их подготовки, уникальность исполнения и безграничную волю к победе.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?