Iкеа-Самара отменит бесплатные автобусы к торговому комплексу Мега к лету 2014 г., пишет online812.ru.
В компании Iкеа сообщили, что это сделано для удобства покупателей, в рамках некой федеральной программы по организации пассажирских перевозок к торговым центрам МЕГА.
"Федеральная программа... была предложена в результате изучения предпочтений посетителей торговых центров МЕГА. Мы... пришли к выводу, что городские маршруты максимально соответствуют потребностям и предпочтениям посетителей МЕГИ. Городской коммерческий транспорт может делать промежуточные остановки по пути следования, что будет удобнее для клиентов с покупками", - рассказали в пресс-службе "Iкеа в России".
В настоящее время бесплатные желтые автобусы отменены в девяти из одиннадцати городов России, где присутствуют МЕГИ. Пока эта мера не коснулась Самары и частично Москвы. Однако в планах компании - отменить такие автобусы во всех российских городах к лету 2014 года.
По данным портала, желтые автобусы никуда не исчезли, но за проезд теперь нужно платить, как в коммерческой маршрутке, никакие льготы и проездные не действуют.
По мнению экспертов, программа Iкеа нацелена в первую очередь на снижение издержек компании. Так как для повышения комфорта покупателей у проблемы есть другое очевидное решение: чтобы бесплатные автобусы делали промежуточные остановки.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???