20 сентября в нефтехимическом холдинге "САНОРС" состоялось торжественное мероприятие - "Посвящение в молодые специалисты", которое прошло на базе лагеря "Березки" г.о. Новокуйбышевск.
Молодые сотрудники, впервые пришедшие работать на предприятия холдинга, стали главными действующими лицами данного мероприятия. Организаторы постарались не только приобщить новоиспеченных сотрудников к корпоративной культуре холдинга и выявить активистов для участия в деятельности Совета работающей молодежи. Проведенный тренинг был также ориентирован на выработку навыков командной работы.
Участникам пришлось приложить немало физических и интеллектуальных усилий, для того чтобы пройти предложенные испытания. Главным условием каждого задания было умение решать задачу сообща. В ходе мероприятия не остались без внимания и наставники молодых специалистов. Они активно принимали участие во всех конкурсах, всячески поддерживая своих подопечных. Владимир Бычков, аппаратчик подготовки сырья, рассказывает: "Теплая и дружественная атмосфера позволила молодежи разных подразделений не только познакомиться друг с другом, но и почувствовать себя частью единого целого. Приятно, что холдинг заботится и уделяет особое внимание молодым сотрудникам. Благодаря этому чувствуешь свою значимость и полезность для компании". В финале мероприятия состоялось торжественное награждение - вручение дипломов и памятных подарков новоиспеченным сотрудникам холдинга.
"Важнейшей задачей для холдинга является привлечение молодых специалистов, передача им накопленного опыта и знаний. Молодежь – будущее компании и химической отрасли в целом", - подчеркнул президент холдинга Игорь Соглаев.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой