Самарская область борется за право первой в 2015 г. поставить спектакль "Поколение Маугли"

Самарская область идет на третьем месте в конкурсе за право постановки в 2015 г. благотворительного музыкального спектакля "Поколение Маугли". Напомним, межрегиональный конкурс организован МТС и Благотворительным Фондом Константина Хабенского в рамках всероссийского благотворительного проекта "Поколение Маугли".

Первым в 2015 г. возможность принять "звездный десант" из актеров, режиссеров и именитых столичных педагогов, получит регион, жители которого проявят наибольшую творческую активность на сайте проекта "Поколение Маугли" (www.dobroedelo.mts.ru).

Из Самарской области на конкурс поступило 178 работ, собравших 3487 голосов. На первом месте находится Тульская область - 283 работы и 14364 голоса.

Итоги голосования будут подведены в конце декабря.

Как сообщают в пресс-службе МТС, к проекту "Поколение Маугли" присоединилась заслуженная артистка России, актриса театра и кино Екатерина Гусева. Она исполнит роль Багиры в детском музыкальном спектакле "Поколение Маугли" во время показов в Уфе, которые пройдут с 25 по 30 декабря на сцене Городского дома культуры. В постановке также примут участие Константин Хабенский в качестве художественного руководителя и исполнителя одной из главных ролей, а также актеры местных театров и творчески одаренные дети.

"Поколение Маугли" - очень светлый проект с уникальной идеей: он объединяет благотворительность и развитие детского творчества. Играть для детей всегда волнительно и интересно, и в то же время, - это высокая ответственность. В спектакле мы стараемся в понятном для юных зрителей формате рассказать о вечных ценностях: семье, любви, дружбе, необходимости помогать тем, кто в этом нуждается. Я очень рада, что в канун нового года наша общая работа позволит помочь детям, которые борются с тяжелыми онкологическими заболеваниями. Это является главной целью работы всей команды проекта и очень приятно, что это осознают не только взрослые актеры, но и дети", - отметила Екатерина Гусева.

Благодаря сборам от продаж билетов на показы спектакля "Поколение Маугли" в регионах России, продаже сувенирной продукции с символикой спектакля, а также мобильным благотворительным пожертвованиям на номер *700# удалось собрать порядка 4 млн руб., которые были направлены на лечение детей - подопечных Благотворительного фонда Константина Хабенского.

Последние комментарии

Юрий Жаворонков 29 августа 2018 11:44 Сбербанк и "Память поколений" передали ветеранам в Самаре медицинское оборудование и медикаменты

С таких поступков надо брать пример! Надеюсь другие организации начнут действовать так же.

Светлана Асонова 12 февраля 2018 18:41 В области начали прием заявлений от родителей на ежегодную денежную выплату к Пасхе

Доброе время суток!Скажите пожалуйста, А моим детям полагается выплата пособие к Пасхи ?,(у меня трое детей мы малоимущая семья,полноценная семья и пособия детских получаю 380 р

Дмитрий Ястребов 29 января 2018 08:57 Что нужно для получения выплат при рождении первенца

ответьте пожалуйста,попадает ли моя семья под этот закон?если у меня родился первый ребенок,но у жены уже имеется дочь десяти лет,ее я не удочерял,а живем мы одной дружной семьей?

Оля Рязанцева 04 мая 2017 19:31 Больше года многодетная семья, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жилье

И не дадут!Мы после пожара стоим на очереди 19лет!Куда только не писали,жилья нет и не ждите!Вот их ответ!Дети уже выросли,так и мыкаемся всю жизнь по съемным квартирам!Они лучше кому нибудь своим квартирку освободившуюся отдадут,знаю что говорю!

Ксения Штефан 20 апреля 2017 10:08 Многодетная семья из Сергиевского района, потерявшая ребенка на пожаре, осталась без крыши над головой

Мария, здравствуйте! По вашей проблеме отправлен запрос в администрацию. Свяжитесь, пожалуйста, со мной вконтакте или напишите на почту ksusianchik@list.ru для более подробного разговора

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4