Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Оксана Сидорова просит помочь в лечении ее четырехлетнего сына Антона. У мальчика во время родов обнаружили патологию кишечника, а в 1,5 года к этому добавился диагноз ДЦП. Антон очень хочет играть во дворе со сверстниками, а его мама мечтает, чтобы сын пошел в самую обычную школу. Для этого Антону необходимо лечение в Китае стоимостью 500 тыс. рублей. У семьи мальчика нет таких денег.

Четырехлетний Антон играет с мамой в свою самую любимую игру – прятки. Она стала такой с того дня, как мальчик научился ползать. Это недавнее и значительное достижение Антона. И радует оно не только его самого, но и, конечно, его родных.  И пусть ровесники уже вовсю бегают во дворе и ходят в садик. У Антона с рождения свой темп развития. Мальчик родился семимесячным, с  врожденным пороком кишечника. Уже на вторые сутки ему делали сложнейшую операцию.
"Антон тогда едва выжил, потом была череда еще нескольких операций", - рассказывает мама мальчика Оксана Сидорова.
Порок, который был обнаружен у мальчика, редкий. Операция сложная. Ребенку спасали жизнь. Поэтому о том, как повлияет на эту жизнь большое количество общего наркоза,  речи не шло. И, конечно, операции не прошли бесследно. Мальчик долго не держал голову, не сидел, не ползал.
"Неврологи говорили, что это из-за большого количества общих наркозов. И только уже в 1,5 года нам сказали, что у Антона ДЦП. Это, конечно, был приговор, потому что на тот момент мы с хирургией до конца не разобрались", - говорит Оксана Сидорова.
В тот момент у Оксаны опустились руки. Она не знала за что браться. Ее сын переходил из хирургического отделения в неврологию и обратно. Этот бесконечный калейдоскоп больниц лишал всякой надежды. Женщина уже не верила, что сын поправится.
"После каждой операции Антон по полмесяца лежал в реанимации и нам не давали никаких шансов, что сын выживет. Как только он шел на поправку, начинал развиваться, снова операция, а после нее опять страх за жизнь и откат в развитии. И так четыре года мы топчемся на месте", - говорит мама мальчика.
И вот сейчас Антон ползает, а это означает, что у него есть положительная динамика. У  него есть шансы поправиться и нагнать в темпах развития сверстников. Мальчик уже сейчас тянется к ребятам во дворе. Очень хочет играть с ними наравне, но пока не может. Правда, не понимает почему.
"Он хочет играть с другими детьми, а я не знаю как объяснить, что он не может этого сделать. Потому что они бегают, прыгают, а он нет. И через пять лет я тем более не смогу ему это объяснить. И, главное, не смогу объяснить почему я ничего не сделала, чтоб он пошел и бегал", - объясняет нам Оксана.

Женщина тоже мечтает, чтобы ее сын пошел в первый класс в самую обычную школу. Пошел своими ногами. Чтобы он был такой же, как и другие – здоровые дети. Она понимает, что для этого Антону необходимо дорогостоящее лечение в Китае, которое длится три месяца и на которое у нее с мужем нет денег. Ведь больше половины дохода уходит на лечение в Самаре, которое тоже требует затрат.
Мечта родителей Антона стоит 500 тыс. рублей. Такая сумма необходима на реабилитацию мальчика. И собрать ее самостоятельно они не в силах. При этом родители мальчика прекрасно понимают, что чем дольше они будут откладывать поездку из-за денег, тем дальше будет мечта самого Антона играть со сверстниками. 

Если вы хотите помочь собрать необходимую сумму на лечение Антона в Китае, вы можете сделать это позвонив по телефону 8927-736-46-63 мама мальчика Оксана Сидорова.

Последние комментарии

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Юрий Жаворонков 29 августа 2018 11:44 Сбербанк и "Память поколений" передали ветеранам в Самаре медицинское оборудование и медикаменты

С таких поступков надо брать пример! Надеюсь другие организации начнут действовать так же.

Светлана Асонова 12 февраля 2018 18:41 В области начали прием заявлений от родителей на ежегодную денежную выплату к Пасхе

Доброе время суток!Скажите пожалуйста, А моим детям полагается выплата пособие к Пасхи ?,(у меня трое детей мы малоимущая семья,полноценная семья и пособия детских получаю 380 р

Дмитрий Ястребов 29 января 2018 08:57 Что нужно для получения выплат при рождении первенца

ответьте пожалуйста,попадает ли моя семья под этот закон?если у меня родился первый ребенок,но у жены уже имеется дочь десяти лет,ее я не удочерял,а живем мы одной дружной семьей?

Оля Рязанцева 04 мая 2017 19:31 Больше года многодетная семья, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жилье

И не дадут!Мы после пожара стоим на очереди 19лет!Куда только не писали,жилья нет и не ждите!Вот их ответ!Дети уже выросли,так и мыкаемся всю жизнь по съемным квартирам!Они лучше кому нибудь своим квартирку освободившуюся отдадут,знаю что говорю!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5