Старший преподаватель кафедры иностранных языков СамГУПС Ирина Митрофанова завоевала третье место во Всероссийском профессиональном конкурсе методических разработок "Методический потенциал в современном профессиональном образовании", который проходил с 1 сентября по 31 декабря 2014 года на Всероссийском методическом интернет-портале Росметод.
"В этом году на конкурс было заявлено около пяти тысяч работ педагогов организаций среднего и высшего образования РФ. Участниками конкурса стали представителями вузов различной профессиональной направленности: классических и федеральных университетов, технических и медицинских вузов, в том числе и транспортных вузов РОСЖЕЛДОР Министерства транспорта РФ, - рассказали в СамГПУС. - Работы оценивались конкурсной комиссией по нескольким критериям: новизна материала и практическая ценность разработки, творческий подход, степень соответствия принципам современного образования, правильность оформления материалов, грамотность. Также по условиям конкурса учитывалось количество голосов, поданных за работу посредством интернет-голосования".
От СамГУПС на конкурс было выставлено "Учебно-методическое пособие по развитию языковых и речевых навыков для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 38.03.02-Менеджмент. Английский язык", подготовленное старшим преподавателем кафедры иностранных языков СамГУПС Ириной Митрофановой.
Оно получило признание вслед за разработками ФГБОУ ВПО "Саратовский государственый технический университет имени Ю.А.Гагарина" и ГБОУ ВПО "Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко" Минздрава РФ, авторами которых являлись доценты и профессора вузов, включая и ректора одного из образовательных учреждений.
Как отметила Ирина Митрофанова, завоевать призовое место ей помогла поддержка ректората (в том числе проректора по учебной работе Максима Гаранина), деканатов, кафедр и студентов СамГУПС, поддержавших ее при проведении интернет-голосования. Свои голоса ей отдали 172 человека.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения