ГК "Автокомпонент" опроверг информацию о продаже промплощадки в Сызрани

Никаких планов по продаже ОАО "ПК Автокомпонент Сызрань" у руководства ГК "Автокомпонент" нет, сообщила пресс-служба группы компаний.

Данную информацию "Автокомпонент" распространил в качестве опровержения статьи, вышедшей на прошлой неделе в одном из самарских СМИ. В газетном материале говорилось, что "крупнейшему сызранскому поставщику АвтоВАЗа ищут новых управляющих", что не соответствует действительности.

По мнению ГК "Автокомпонент", данная статья основана на необъективных домыслах и необоснованных слухах.
"Никаких переговоров о размещении пензенского производства ГКА не вела, - говорится в сообщении компании. - ГК "Автокомпонент" не делала предложений прежним владельцам. ГКА не планирует продавать сызранское предприятие. Предприятие постепенно загружается новыми заказами. Начался выпуск автокомпонентов для УАЗа, "Лады весты" и для компании "Дейвон". Отметим, что планы руководства Группы не изменились. ГКА планирует и дальше делать все возможное для того, чтобы загрузить завод заказами. Конечно, непростая экономическая ситуация в стране, введенные санкции внесли свои коррективы, и в данный момент , как и многие другие предприятия, "Автокомпонент Сызрань " развивается не такими темпами, как бы нам хотелось. Между тем еще раз обращаем ваше внимание на то, что руководство Группы не планирует продавать предприятие, предприятие остается частью ГКА, продолжает работать и постепенно загружаться заказами".
Сообщается также, что производственная площадка в Колпино, входящая в состав ГКА, не находится в простое. Завод в Колпино производит в данный момент автокомпоенты для Джи Эм СНГ, Джи Эм ДА Технолоджи СНГ, а также бамперы для "Форд Соллерс" и продукцию из пластика неавтокомпонентной направленности.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:06 "Прибывалка.63" вышла в финал престижного всероссийского конкурса "ПРОФ-IT.2018"

Прибывалка63 умерла после появления в Самаре Яндекс.Транспорт

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:02 Для стадиона "Самара Арена" разработано приложение с 3D-картой и аудиогидом

Всё написали, кроме того как называется приложение

Владимир Герасимов 27 августа 2018 13:01 Ростех модернизирует самарский двигатель НК-12 для нового поколения Ту-95МС

Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.

Sergey Gurichev 15 августа 2018 14:18 Сбербанк первым в России запустил сервис видеосурдоперевода в своих офисах

Теперь у людей с ограниченными возможностями есть все условия для того, чтобы беспрепятственно пользоваться услугами банка наравне со всеми остальными клиентами. Вот бы и другие банки и общественные учреждения следовали такому примеру

Владимир Герасимов 13 августа 2018 15:44 РКЦ "Прогресс" возобновит работы над созданием самолета "Рысачок"

Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4