САМАРА. 26 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. На двух востребованных городских маршрутах увеличено количество транспортных средств. Как говорится в сообщении управления информации и аналитики администрации города, на маршруте №5-д «Сухая Самарка – Губернский рынок» вместо четырех больших автобусов будут работать 20 автобусов средней вместимости, из которых четыре – с предоставлением всех видов льгот. Кроме того, на маршруте №32 «Хлебная площадь – с/х «Кряж» пассажиров с понедельника, 26 июля, будут перевозить шесть автобусов средней вместимости, сообщает 63.ru.
Напомним, в рамках оптимизации маршрутной сети и изучения пассажиропотока департамент транспорта проводит ряд мероприятий – в частности, вносятся коррективы в некоторые маршруты, а также увеличивается количество автобусов на тех линиях, где это необходимо.
В расстановку подвижного состава на нескольких муниципальных автобусах были внесены следующие изменения:
маршрут № 24 «а/с Аврора – пл. Революции» продлен до Хлебной площади;
маршрут № 61 «ул. Г. Димитрова – пл. Революции» продлен до 15-а микрорайона, количество автобусов на маршруте увеличилось на пять единиц;
маршрут № 66 «а/с Аврора – ул. Грозненская» продлен до автовокзала «Центральный». Количество автобусов на маршруте увеличилось на три единицы;
маршрут № 71 «ул. Г. Димитрова – пр. 9 мая» изменен на «14 мкрн. – Дом Молодежи»;
маршрут № 26 «п. Сухая Самарка – ул. Бакинская» продлен до автостанции «Аврора»;
маршрут № 56 «Приволжский мкрн. – ж/д Вокзал» изменен на «Приволжский микторайон – Дом Молодежи».
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???