САМАРА. 12 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. Взыскание долгов по заработной плате является одним из самых социально значимых направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области. За 7 месяцев 2010 года в структурных подразделениях УФССП России по Самарской области на исполнении находилось 14 162 исполнительных документа о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 337 миллионов 991 тысяча рублей.
В результате проделанной работы судебные приставы-исполнители окончили 10 154 исполнительных производства на общую сумму 209 миллионов 621 тысяча рублей. После встречи с судебными приставами-исполнителями работодателями-должниками добровольно возвращено своим сотрудникам 58 миллионов 900 тысяч рублей долга по заработной плате. По неоконченным исполнительным производствам частично взыскана сумма в размере 29 миллионов 810 тысяч рублей для погашения долгов по заработной плате.
Наиболее сложными проблемами, с которыми приходится сталкиваться судебным приставам при взыскании зарплат, являются отсутствие организации-должника по месту ее регистрации, а также сложное финансовое положение предприятий. Всем производствам данной категории уделяется наиболее пристальное внимание, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.