САМАРА. 13 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. В начале заседания правительства министр природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Дмитрий Азаров обратился к коллегам. "На территории РФ в целом ряде субъектов сложилась чрезвычайная ситуация, связанная с аномальными погодными условиями, природными пожарами. В огне исчезли целые поселки, есть жертвы, люди лишились всего, что у них было. На территории ПФО наиболее сложная ситуация в Нижегородской области. Я предлагаю всем сотрудникам органов исполнительной власти Самарской области присоединиться к сбору помощи пострадавшим, внести свой вклад в том числе перечислением дневного заработка в фонд помощи погорельцам. Уверен, что если бы в такой ситуации оказалась Самарская область, мы также бы не остались без поддержки", - заявил министр. Губернатор Владимир Артяков положительно оценил данное предложение: "Я считаю, что это очень хорошая инициатива. Долг каждого из нас - поддержать ее. Я согласен с тем, что в сложившейся ситуации один на один с бедой никто оставаться не должен".
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.