Экс-министр культуры Самарской области Ольга Рыбакова назначена на должность заместителя исполнительного директора по социальному развитию ПАО "Кузнецов", сообщили порталу Волга Ньюс в пресс-службе предприятия. Приказ о назначении подписан 26 января.
Перед Ольгой Рыбаковой "поставлены задачи по формированию и реализации социальных программ на предприятии", пояснили в ПАО.
Напомним, "Кузнецов" является одним из ведущих отечественных предприятий по разработке, производству, техническому сопровождению в эксплуатации и ремонте газотурбинных авиационных, жидкостных ракетных двигателей, газотурбинных установок для наземного использования в газовой отрасли, энергетике.
Ольга Рыбакова, возглавлявшая областное министерство культуры с 2004 г., была освобождена от должности 22 мая 2015 года. В июле того же года ей было присвоено почетное звание "Заслуженный работник органов государственной власти Самарской области".
Исполняющим обязанности, а затем и министром культуры Самарской области был назначен бывший руководитель департамента информационной политики администрации губернатора Сергей Филиппов.
Ольга Васильевна Рыбакова родилась 4 сентября 1958 г. в селе Кинель-Черкассы. В 1980 г. окончила Куйбышевский электротехнический институт связи по специальности "инженер электросвязи". В 2001 г. присвоена ученая степень - кандидат педагогических наук. Трудовую деятельность начала в 1980 г. инженером в Куйбышевском плановом институте, работала в Промышленном РК ВЛКСМ, управлении социальной защиты населения Промышленного района, заместителем главы администрации Советского района. В 2001 г. избрана депутатом Самарской губернской думы. С 2004 г. - министр культуры и молодежной политики Самарской области. С 2009 по 2015 гг. - министр культуры Самарской области. Семейное положение - замужем, двое детей.
            
    
                            
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.
Врать не хорошо. Никто никого не заставлял. И ничем не угрожали. Подписи ставят по собственному желанию.