САМАРА. 23 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. 19 августа в губернской столице прошел митинг коммунистов, комсомольцев и рядовых жителей города, которые пришли на площадь 21 Армии, чтобы высказать свое отношение к ГКЧП и социально-экономическому курсу нынешних властей. Большинство выступающих возмущались дороговизной оплаты за «коммуналку» и медицинские услуги, стоимостью продуктов и товаров первой необходимости, сообщает пресс-секретарь Самарского областного комитета КПРФ Сергей Арсеньев. Один из выступающих, юный коммунист, заявил, что решение жгучих проблем России и защита интересов трудящегося человека возможны только в условиях социализма.
Многие активисты публично поддержали антикризисную программу КПРФ, а также протестовали против переименования площади Куйбышева в Соборную, соощил сайт regionsamara.ru. На финальной стадии митинга участники приняли резолюцию, одним из пунктов которой было призвать к ответу преступников, разрушивших Советский Союз, а также проводить политику объединения всех советских республик, восстановить бесплатное медицинское обслуживание и упразднить ЕГЭ, а также отменить решение топонимической комиссии о переименовании площади Куйбышева в Соборную.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???