Компания "МегаФон" подвела итоги продаж мобильных устройств за I квартал 2016 года. Наибольшую востребованность продемонстрировали гаджеты с поддержкой 4G: доля LTE-смартфонов и планшетов, реализованных в салонах и интернет-магазине оператора в Самарской области, за год выросла с 16 до 53%.
По сравнению с аналогичным периодом 2015 года продажи 4G-смартфонов выросли в семь раз. В перечень брендов, наиболее популярных у клиентов "МегаФона", вошли Apple, Asus, Lenovo, Micromax и Sony.
Продажи планшетов с поддержкой 4G увеличились по сравнению с прошлым годом в 12 раз. Среди брендов лидерство держат фирменные устройства "МегаФона", а замыкают ТОП-3 Lenovo и Sony. Фирменная линейка оператора популярна у покупателей благодаря доступным ценам и техническим характеристикам, не уступающим более дорогим аналогам. К примеру, планшет MegaFon Login 4 LTE с операционной системой Android и 4-ядерным процессором Media Tek, при условии подключения интернет-опции оператора, обойдется всего в 4 990 рублей.
Средняя цена 4G-смартфонов и планшетов в рознице "МегаФона" сейчас составляет порядка 9,5 тыс. рублей. Это в 2,5 раза ниже, чем два года назад.
"Мы стремимся сделать так, чтобы мобильные устройства становились все более доступными для абонентов. Так, "планшет на длинные дистанции" Oysters T72HM при подключении опции в рознице и интернет-магазине "МегаФона" сейчас стоит всего 2 490 рублей, причем в комплект входит мощный внешний аккумулятор, продлевающий срок работы планшета "вдали от розеток". Такие устройства позволяют использовать мобильный Интернет всем - от школьников до пенсионеров, везде, где есть сотовая связь", - говорит директор Самарского отделения компании "МегаФон" Максим Токаренко.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..