Компания "МегаФон" подвела итоги продаж мобильных устройств за I квартал 2016 года. Наибольшую востребованность продемонстрировали гаджеты с поддержкой 4G: доля LTE-смартфонов и планшетов, реализованных в салонах и интернет-магазине оператора в Самарской области, за год выросла с 16 до 53%.
По сравнению с аналогичным периодом 2015 года продажи 4G-смартфонов выросли в семь раз. В перечень брендов, наиболее популярных у клиентов "МегаФона", вошли Apple, Asus, Lenovo, Micromax и Sony.
Продажи планшетов с поддержкой 4G увеличились по сравнению с прошлым годом в 12 раз. Среди брендов лидерство держат фирменные устройства "МегаФона", а замыкают ТОП-3 Lenovo и Sony. Фирменная линейка оператора популярна у покупателей благодаря доступным ценам и техническим характеристикам, не уступающим более дорогим аналогам. К примеру, планшет MegaFon Login 4 LTE с операционной системой Android и 4-ядерным процессором Media Tek, при условии подключения интернет-опции оператора, обойдется всего в 4 990 рублей.
Средняя цена 4G-смартфонов и планшетов в рознице "МегаФона" сейчас составляет порядка 9,5 тыс. рублей. Это в 2,5 раза ниже, чем два года назад.
"Мы стремимся сделать так, чтобы мобильные устройства становились все более доступными для абонентов. Так, "планшет на длинные дистанции" Oysters T72HM при подключении опции в рознице и интернет-магазине "МегаФона" сейчас стоит всего 2 490 рублей, причем в комплект входит мощный внешний аккумулятор, продлевающий срок работы планшета "вдали от розеток". Такие устройства позволяют использовать мобильный Интернет всем - от школьников до пенсионеров, везде, где есть сотовая связь", - говорит директор Самарского отделения компании "МегаФон" Максим Токаренко.
Последние комментарии
Только в своих «мудрых» речах Антон почему-то умалчивает, как по-свински поступил с работниками своей команды. Что «предупредил» людей о закрытии за две недели до роспуска команды. Уговорил написать увольнение по собственному желанию, клятвенно обещая выплатить всё после продажи интеллектуальной собственности. Потом исчез, и своих денег мы ждём до сих пор
давно уже надо было. в районе кротовки мосты ни какие
В целом все понравилось, кроме плохо работающих виртуальных машин и слабеньких компьютеров. Во время проведения олимпиады, было много проблем и лагов(как я понимаю это езе может быть связано с тем, что продукт еще сырой и не доработанный), у меня более менее нормально стало работать под конец соревнования... Атак в принципе не жалею, опыт есть опыт. Понравилось отношение людей, все отзывчивые и дружелюбные. А насчетсамого соревнования сложилось такое мнение, что задумка очень интересное, но реализация, конечно, хромает. Надеюсь в будущем, когда данную площадку доведут до ума, получится снова попытать удачу с новыми силами и показать уже, на что мы способны по-настоящему;) А так желаю успехов всем участникам и победителям главное желаю, чтобы у них все прошло в Питере хорошо и надеюсь, что в будущем, у нас будет еще возможностьь посоревноваться в данной сфере, но уже на равных, так сказать:)
Почему-то никто не вспомнит, что в 70-х и 80-х годах практически все трамвайные стрелки в Куйбышеве были автоматические.
Не закончат точно. Каждый день здесь ездию. Советую администрации бывать чаще, уже есть провалы, открытые дождеприёмники, нет тротуаров, асфальт местами взрыт, появились ямки, переезды опять разбиты. Это я констатирую факты по участку от 22 Партсъезда до Данона и даже до СККМ.