Игорь Станкевич: "Общественные организации корректируют работу власти"

Во вторник, 12 июля, в Кинеле состоялось расширенное заседание общественной палаты города. В работе приняли участие и.п. секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Станкевич, депутат Самарской губернской думы Александр Живайкин, глава Кинеля Владимир Чихирев, депутаты местной городской думы, руководители территориальных общественных советов города, жители Кинеля.

Игорь Станкевич: "Общественные организации корректируют работу власти" Игорь Станкевич: "Общественные организации корректируют работу власти"
Фото:

Председатель общественного совета поселка Усть-Кинельский Андрей Санин уверен, что значимость подобных встреч сложно переоценить. "Мы общаемся со своими коллегами, обсуждаем проблемы города, новшества, которые появляются в нашей работе", - замечает Санин. И тот факт, что представители власти всегда откликаются на предложения принять участие в подобных мероприятиях, по словам общественника, лишний раз говорит о том, что они всегда доступны простым горожанам.

В ходе работы представители общественности города смогли вместе с гостями заседания обсудить проблемы, которые волнуют каждого жителя Кинеля: состояние сферы жилищно-коммунального хозяйства, вопросы благоустройства и развития инфраструктуры, ситуация в здравоохранении и многое другое.

Не могли обойти и подготовку к главному политическому событию года - выборам депутатов Государственной думы и Самарской губернской думы. Игорь Станкевич напомнил, что губернатор Николай Меркушкин призвал всех жителей региона принять активное участие в выборах, придя 18 сентября на избирательные участки.

В заключение Владимир Чихирев заверил собравшихся, что абсолютно все вопросы, поднятые сегодня, будут решаться по мере возможности и ни один из них не останется без внимания властей. "Сегодня были поставлены задачи на ближайшие перспективы, и основная идея активизации работы общественности как раз направлена на то, чтобы совместными усилиями через общественные советы, общественную палату и администрацию города оперативно решать те проблемы, которые есть у жителей", - отметил глава города.

Игорь Станкевич, подводя итоги расширенного заседания общественной палаты, отметил, что общественники в рамках работы сегодня поставили организационные задачи руководителям, работающим в системе местного самоуправления. "ТОСы, к примеру, являются выразителями интересов жителей и обозначают проблемы, варианты их решения. Все это позволяет корректировать работу власти", - подчеркнул Игорь Станкевич.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31