1 декабря по инициативе агентства коммуникаций "ПРАТОН" состоялся традиционный "PR-пирог", на котором профессионалы отрасли общественных связей получили информацию о правилах проведения Национальной премии "Серебряный Лучник" — Самара, 2016, а также ознакомились с правилами оформления проектов, ведь сбор заявок на участие в Региональном этапе премии идет полным ходом.
Татьяна Мокшина рассказала о номинациях "Лучника — 2016" (а их в этом году в Самаре десять, с учетом специальной региональной номинации "Лучший студенческий проект"), о критериях оценки проектов и сроках проведения конкурса. "Для нас как организаторов очень важно, чтобы проекты были прописаны качественно, логично, ярко, что сделает их конкурентоспособными не только на региональном, но и на федеральном уровне".
Владимир Громов, начальник управления по стратегическим коммуникациям "Т Плюс Самара", самый опытный и активный член жюри, подчеркнул тот факт, что оценивается не то, как были расставлены стулья и развешены шарики, а коммуникативная составляющая: "Серебряный Лучник" — премия про коммуникацию".
Ольга Олисова, руководитель социологического агентства, обратила внимание на то, что в проектах должна прослеживаться четкая логическая цепочка от целей и задач через идеи, инструменты — к KPI и результатам: "Я как социолог — за логику и цифры".
Сергей Силантьев, руководитель информационного портала "Волга Ньюс", говорил о том, что информационный шум вокруг проектов, представленных на "Лучник", — чрезвычайно важен, поскольку свидетельствует о масштабности и важности события: "Если автор пишет, что проект грандиозный, но мы, информационщики, о нем ничего не знаем и слышим в первый раз, — уровень доверия резко снижается".
Татьяна Голуб, менеджер по связям с общественностью и внутренним коммуникациям ГК Danone в России Регион Центр, так оценила актуальность встречи: "Опираясь на наш значительный опыт участия в творческих конкурсах, с уверенностью можем сказать, что предварительное знакомство с форматом предоставления материалов, а также рекомендации профессионалов очень важны — это значительно усиливает шансы на победу".
Партнерами Премии в Самарской области выступают ГТРК "Самара", радио "Эхо Москвы" в Самаре, "Самарская газета", информационный портал "Волга Ньюс", "Волжская коммуна", журнал "СМР.Собака.ru", ГК "Данон", компания "МегаФон".
Генеральный информационный партнер — информационное агентство России ТАСС.
По всем вопросам, связанным с участием в Региональном этапе премии "Серебряный Лучник", можно обращаться в агентство коммуникаций "ПРАТОН" по тел.: 8 (846) 33-33-33-8, 8 (927) 609 76 39.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???