Авиакомпания Finnair празднует трехлетие запуска беспересадочных рейсов из Самары и Казани.
В честь годовщины Finnair предложила специальные цены на полеты из Самары и Казани в города Европы и Северной Америки. В рамках акции можно приобрести билеты с 27 июля по 14 августа 2017 года, выбрав даты поездки осенью или зимой. Подробнее с условиями акции можно познакомиться на официальном сайте Finnair.
А первый беспересадочный рейс отправился из Самары в Хельсинки 8 августа 2014 г., через 11 дней прямой перелет в финскую столицу смогли совершить жители Казани.
"Это нововведение было с радостью встречено не только пассажирами, которые отправляются в Европу на отдых, но и бизнес-путешественниками, которые часто ездят в Финляндию, а также в другие города Европы, Азии или Америки. После запуска рейсов им больше не нужно терять целый день на пересадку в Москве и вносить в бюджет расходы на отель - самолеты из обоих городов прилетают в Хельсинки рано утром, а обратно отправляются поздно вечером или ночью", - напоминают в компании.
Преимуществом совершать беспересадочные перелеты в два крупных российских города воспользовались и жители Финляндии, в том числе самый знаменитый финн планеты - Санта-Клаус. В конце 2015 г. он прилетел из своей резиденции в Рованиеми на специальном рождественском самолете Finnair в Самару и Казань, чтобы поздравить детей и взрослых.
Но, конечно, основными клиентами Finnair, в интересах которых и были открыты оба направления, остаются жители Самары и Казани: через Хельсинки они могут с комфортом летать в самые популярные у россиян города, такие как Милан, Париж, Прагу, Будапешт, Амстердам и в еще около 80 городов Европы, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Ближнего Востока.
Finnair, которая сейчас находится в стадии активного роста, постоянно увеличивает свою маршрутную сеть, старается сделать эти путешествия еще более комфортными. Например, она увеличивает парк современных лайнеров Airbus350, которые обслуживают дальнемагистральные направления, и оценить их удобство могут и пассажиры из Самары и Казани, которые отправятся через Хельсинки в Бангкок, Пекин, Токио, Гонконг, Лондон, Шанхай, Сингапур или Сеул.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..