Tele2 сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.
В этой должности Дмитрий сменил Ольгу Мордкович, которая проработала в Tele2 более 13 лет. В сферу ответственности Дмитрия входит развитие IT-сферы в рамках общей стратегии и целей Tele2.
Дмитрий Холкин окончил Институт информационных систем Государственного университета управления. В 2003–2011 гг. Дмитрий работал в Wrigley региональным финансовым менеджером и контролировал деятельность компании на Ближнем Востоке, в Восточной Европе, Индии, Центральной и Южной Америке, Мексике. Кроме того, Дмитрий Холкин отвечал за проекты интеграции этих регионов в компанию Mars Inc.
В течение последних 5 лет Дмитрий занимал руководящие позиции в X5 Retail Group. В 2011 году он пришел в компанию на должность директора финансовых систем, а в 2015 году стал директором по информационным технологиям и членом правления X5 Retail Group.
Ритварс Криевс, технический директор Tele2:
"Tele2 активно строит высокотехнологичную сеть, использует новые решения и запускает уникальные продукты, чтобы клиенты гарантированно и бесперебойно могли пользоваться современными услугами связи. Растет и абонентская база Tele2, что также повышает нагрузку на информационные системы оператора. На 2018 год мы построили амбициозные планы, и я уверен, что Дмитрий c его богатым опытом работы в сфере информационных технологий поможет нам в реализации всех задач".
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?