29 апреля на каналах рыбного хозяйства Био-Ресурс рядом с селом Лопатино Ставропольского района состоялись любительские соревнования по ловле карася на поплавочную удочку. Организатором турнира выступил клуб "Рыбалка в Самаре и Самарской области".
На старт в 8:30 утра вышли 46 участников. Были среди них не только опытные рыбаки, но и увлеченные этим видом отдыха девушки. Попытать счастье с удочкой приезжали целыми семьями — в секторах можно было заметить и умудренных сединами спортсменов, и совсем еще юных рыбачков школьного возраста.
Как только была дана команда, в воду со всех сторон полетели шары прикорма. Как признаются сами участники соревнований, рыба, наверное, сошла с ума. Клев то активизировался, то затихал, но рыбаки ловили стабильно, на протяжении всех четырех с половиной часов турнира.
На крючок участников садился в основном ладошечный карась. Впрочем, одному счастливчику — Сергею Шаньгину удалось поймать приличного карпа. Как позже выяснилось, он потянул на 1,6 кг.
После обеда, по результатам, стало понятно, что от "нуля" сегодня ушли абсолютно все. Самый скромный улов составил 550 граммов. В первой же тройке победителей оказались Юрий Ташлинцев (7 кг 130 гр.), Евгений Тротно (7 кг 615 гр.) и Евгений Ёгин (8 кг 445 гр.).
Им, а также остальным участникам соревнований были вручены дипломы и ценные подарки от партнеров турнира.
Последние комментарии
А штраф за самовыгул отпущенных из приютов животных кто будет платить? Кто будет возмещать убытки жителям частных секторов, у которых пострадают куры,кролики, козы, овцы и другие сельхоз.животные от набегов безнадзорных собак. Где безнадзорные собаки должны искать себе пропитание? Или таким образом закон разрешает собакам кушать людей, их детей и других животных???
А кто, по мнению суда, должен проживать в лесу??????
Хочется узнать, как они попали на улицу, не чищено, проехать нельзя, улица прямо таки рекламирует автомобиль «Нива» каждую зиму проезд становится невозможен из-за снега и льда, к тому же сотня армян устраивают пробки « В центре Еревана» прям на дороге машину бросают и делай что хочешь. Отводить ребенка в школу становится страшно, в соседских домах огромное количество людей злоупотребляющих спиртным. Кто-то даже по слухам вломился во двор с ножом к другому. Разъехаться с встречными автомобилями становится невозможно из-за людей присвоивших себе территорию дороги!
Интересно, а почему у нас на этой улице забывают о ещё куче допущений и нарушений? Например слив бытовых отходов на дорогу, загорождение улицы непомерным количеством автомобилей, ни пройти не проехать. Кстати ещё о дороге, пол улицы решила расширить себе территорию, кто-то столбики понавтыкал, кто-то гараж выкинул, кто-то просто забором расширился и почему-то в новостях об этом помалкивают, постоянные пьяные потасовки соседей между собой, казалось бы приличный район, а хотя орут друг на друга и пакостят. Была бы моя воля я бы эту улицу изолировал полностью от частного сектора, одни проблемные живут У одного дым, у другого вой, у третьего масштабные похороны
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!