Количество предприятий Самарской области, подключивших с начала 2018 года решение "Быть в плюсе" от "Ростелекома", превысило тысячу. Наибольшей популярностью в пакете с высокоскоростным доступом в Интернет пользуются "Виртуальная АТС" и "СМС Реклама".
Предложение "Быть в плюсе" рассчитано на сегмент малого и среднего бизнеса. Оно включает в себя доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с и цифровые сервисы на выбор с учетом индивидуальных задач клиентов: "Управляемый Wi-Fi", "Интерактивное телевидение для бизнеса", "Виртуальная АТС", "Видеонаблюдение" и "СМС Реклама".
Главный системный администратор агрохолдинга "Василина" Денис Воронин рассказал: "Наше предприятие — одно из крупнейших в регионе: более 200 тысяч гектаров пашни и 14 тысяч голов крупного рогатого скота. Управляют хозяйством более 20 удаленных друг от друга структурных подразделений. Организовать бесперебойную связь между офисами мы решили с помощью "Ростелекома". Интернет и виртуальная телефония появились в отделениях в Алексеевском, Большеглушицком, Большечерниговском, Кинельском, Красноярском и Сергиевском районах губернии, а также в Сызрани и Самаре. Дополнительного оборудования и прокладки кабелей для подключения услуг не потребовалось".
Основное преимущество решения "Быть в плюсе" — это предоставление индивидуального набора необходимых сервисов в одном пакете по единому счету. Выбирая способ передачи информации по цифровым каналам "Ростелекома", предприятие оптимизирует расходы на связь, получает возможность создать грамотную систему телекоммуникаций, задействовав минимальное количество собственных ресурсов. В предложение входит техническая поддержка, позволяющая получить консультацию или помощь специалиста в любое время суток.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..