Ростелеком приступил к строительству телекоммуникационной инфраструктуры для основного поставщика кабельной продукции на территории России и за рубежом - компании "РОССКАТ". Запланированы работы по объединению всех производственных площадок холдинга в единое информационное пространство с защищенными каналами связи и проверенными алгоритмами шифрования.
Для подключения к сети производственной площадки РОССКАТа в селе Курумоч специалисты оператора связи проложили около двух километров волоконно-оптического кабеля. Высокоскоростной доступ в интернет от Ростелекома уже получили офис консалтинговой фирмы Росскат-капитал на улице Ерошевского в Самаре и завод по производству пластичных смазок Фосфохим в Тольятти.
Ростелеком ведет работы по включению удаленных площадок кабельного холдинга и на территории Московской области. Рассказывает директор Самарского филиала компании-оператора Сергей Иванов: "Мы шагнули далеко за пределы Нефтегорского района, где базируется основное производство холдинга "РОССКАТ". Сейчас подключаем к сети Интернет офис клиента в Москве на Бронницкой улице и производственную площадку в Подольске. В итоге планируем создать общую информационную среду на базе инфраструктуры Ростелекома для всех площадок клиента в России. Это послужит основой для последующей интеграции IT-систем РОССКАТа в единую сеть.
Генеральный директор компании Росскат-капитал Николай Таран пояснил: "Мы работаем на рынке кабельной продукции более 25 лет. Предприятие с полным производственным циклом - это огромный механизм с подразделениями, расположенными в разных регионах страны. Управлять помогают современные технологии, сокращая любые расстояния. Создание единой телекоммуникационной сети доверили крупнейшему оператору в области инноваций - Ростелекому. У компании огромный опыт решения самых сложных масштабных задач. Поэтому в качестве выполненных работ мы уверены".
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..