Александр Шатохин намерен опротестовать решение о своем исключении из «ЕР»

САМАРА. 4 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Вице-мэр Самары Александр Шатохин намерен опротестовать решение о своем исключении из состава «Единой России». По словам Шатохина, президиум регполитсовета при его исключении допустил ряд процедурных нарушений. При этом вице-мэр заявил, что у него нет претензий собственно к политике единороссов, претензии имеются лишь к конкретным руководителям регионального отделения и членам областного правительства. Об этом сообщает корреспондент Волга Ньюс.

По мнению экс-члена партии, в процедуре голосования были допущены серьезные нарушения: на заседании президиума не было кворума,из 25 человек присутствовали только 9. «Кроме того, «дискредитации партии», которую мне инкриминировали, я не допускал. Я всемерно поддерживаю общую политику и программу партии «Единая Россия», однако не согласен с мнением отдельных ее членов», - прокомментировал Александр Шатохин.
По словам чиновника о том, каковы будут его конкретные действия, он сможет говорить только после того, как получит на руки официальное решение президиума. Случится это в ближайшие два дня. Александр Шатохин однозначно опроверг слухи о своих планах вступить в любую другую политическую партию и намерен до конца добиваться восстановления в рядах партии и полной реабилитации.

Напомним, вопрос об исключении Шатохина из партии был рассмотрен 30 сентября на заседании президиума политсовета реготделения «ЕР». Кроме того, было приостановлено членство Шатохина в политсовете. Вопрос о необходимости принятия таких мер был поднят после критических высказываний Шатохина в адрес «Единой России».

 

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31