На площади Куйбышева продолжаются соревнования, мастер-классы, работают интерактивные спортивные площадки для всей семьи. Впервые в этом году площадь во время новогодних каникул стала местом проведения массовых спортивных соревнования среди любителей и профессионалов. Все мероприятия посещают десятки болельщиков.
В четверг, 3 января, состоялась товарищеская встреча по хоккею команды работников прокуратуры "Щит" и команды ветеранов хоккея Самарской области.
"Физкультурно-спортивная акция "Новогодние старты" в самом разгаре. У нас большая спортивная программа, рассчитанная до 8 января. Мы уже видели открытую тренировку профессионалов-хоккеистов клуба ЦСКА ВВС, и сегодняшняя игра болельщикам очень понравилась. Люди ждут этих соревнований, приходят семьями. Особенность наших мероприятий - в том, что можно не только смотреть, но и участвовать", - говорит заместитель руководителя департамента физической культуры и спорта Самары Сергей Четвериков.
В последний день новогодних выходных организаторы приглашают любителей хоккея на открытие и матчи городских соревнований "Золотая шайба". Открытие состоится 8 января в 16:00.
Кроме того, на время до 8 января на площади Куйбышева организована интерактивная площадка для всей семьи "Спортивный дворик". В программе работы площадки:
4 января, 16:00-17:30 - "Веселые старты" на снегу
5 января, 16:00-17:30 - Малые олимпийские игры
6 января, 16:00-17:30 - Конкурсная программа
7 января, 16:00-17:30 - Зимняя эстафета для всей семьи
8 января, 16:00-17:30 - "Веселые старты" на снегу
Также для для любителей зимних развлечений работают два катка, впервые на площади организованы бесплатные катания с деревянной горки на тюбингах компании-организатора. Горка будет работать до самой весны. Чтобы взять напрокат тюбинг, необходимо оставить залог. В целях безопасности кататься с горки на санках и ледянках запрещено.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???