Мобильный оператор Tele2 определил наиболее популярные тарифные планы, которые выбирают самарские абоненты. По итогам 2018 года 86% новых клиентов оператора при подключении предпочли пакетные предложения с фиксированной абонентской платой и набором услуг.
Tele2 отмечает стабильный рост популярности пакетных предложений среди абонентов Самарской области. За прошедший год доля таких тарифов в общем объеме подключений увеличилась еще на 5 п. п. и сегодня составляет 86%. Чаще всего клиенты оператора выбирают тарифный план "Мой онлайн": на него приходится 33% подключений. Предложение включает безлимит на популярные соцсети и мессенджеры, безлимитные звонки на номера Tele2 России, 300 минут для звонков на номера других операторов домашнего региона и 15 Гб интернет-трафика.
В рейтинге наиболее востребованных дополнительных опций лидирует услуга "Гудок", позволяющая заменить гудки ожидания на любимые мелодии или веселые голосовые сообщения. Среди бесплатных услуг наибольшей популярностью у самарских абонентов Tele2 пользуется опция "Делитесь гигабайтами", с помощью которой можно легко делиться интернет-трафиком с друзьями и близкими или с любыми другими абонентами Tele2 домашнего региона.
Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона "Волга" Tele2:
- Смещение интереса абонентов в сторону пакетных предложений - уже устойчивый тренд. Пользователи давно оценили выгоду и удобство такого решения. Услуги в пакете обходятся значительно дешевле, к тому же при оплате тарифа раз в месяц абоненту не нужно постоянно следить за счетом мобильного телефона. Со своей стороны, мы постоянно работаем над улучшением тарифной линейки. Например, клиенты Tele2 могут самостоятельно в личном кабинете настроить индивидуальный тариф под свой профиль потребления, подключить безлимитные соцсети и мессенджеры или бесплатно поделиться гигабайтами с другими абонентами. Все это избавляет пользователя от лишних хлопот и позволяет сосредоточиться только на приятном общении.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..