Марафон добрых дел от телерадиокомпании "Губерния" продолжается. В День охраны окружающей среды, 5 июня, сотрудники ТРК "Губерния" внесли свой вклад в зеленое убранство города, высадив в парке "Дружба" 100 саженцев молодых каштанов, привезенные из Сергиевского района. Деревца в течение трех лет бережно выращивали из орехов учащиеся Суходольской школы №2.
В тот день они проделали двухчасовой путь, чтобы своими руками преобразить парк в Советском районе города. Совместными усилиями работа велась вдвойне интенсивнее.
Распределив обязанности, школьники и телевизионщики дружно работали на аллеях парка "Дружба". Плоды их труда теперь могут видеть все посетители. Парк располагается на пересечении улиц Гагарина, Советской Армии, Дыбенко и Запорожской.
В год своего десятилетия ТРК "Губерния" продолжает делать региону подарки. Акция в Советском районе Самары стала уже седьмой в списке добрых дел. Ранее была проведена уборка озера в 13-м микрорайоне Самары, найдены хозяева для бездомного щенка, посажены голубые ели в Тольятти, а также разбиты два плодовых сада в интернате села Старый Буян и в самарском центре помощи детям имени Фролова. Кроме того, телерадиокомпания "Губерния" приглашала на благотворительный спектакль детей из малообеспеченных семей.
ТРК "Губерния" работает для всех жителей Самарской области 24 часа в сутки семь дней в неделю и показывает все самое интересное и важное о жизни региона. В телерадиокомпании обещают, что совсем скоро марафон добрых дел от ТРК "Губерния" продолжится.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...